Théorie
7 Informations générales
8 Modes de fonctionnement
12 Accessoires
13 Utilisation
14 Utilisations et conseils
17 Indications et abréviation
Apéro Hors-d’œuvre
20 Feuilletés pour apéro
22 Escargots de saumon
22 Palmiers au jambon
23 Palmiers sucrés
23 Escargots aux noisettes
24 Petits pains garnis au jambon
26 Petits pains garnis au fromage blanc
26 Petits pains garnis au salami
28 Salade de chou aux lardons et croûtons
30 Salade de poireau, feta et raisins
30 Salade de courgettes, amandes et jambon
32 Terrine saumon et sandre
34 Terrine de gibier
36 Terrine de légumes
Poisson Volaille Viande
40 Poisson en pâte feuilletée
42 Filet de veau aux herbes
44 Bœuf Stroganoff
46 Pot-au-feu
48 Blancs de poulet au citron vert
50 Filet de veau en pâte feuilletée
52 Filet de porc en pâte feuilletée
54 Osso buco
56 Cuisses de lapin avec pruneaux au cognac
58 Assiette bernoise
Garnitures Gratins
62 Gratin de pommes de terre aux graines de potiron
64 Riz à l’orientale
66 Variations de risotto
68 Polenta aux légumes
70 Lentilles et gnocchis
72 Ebly vert-rouge
74 Gratin de pâtes
76 Gratin d’aubergines
78 Gratin de légumes
Légumes
82 Jardinière de légumes
84 Assiette de haricots
86 Choux-raves farcis
88 Barquettes de courgettes
90 Ratatouille
Desserts Pâtisseries
94 Flan orange-caramel
96 Flan chocolat-pain d’épice
96 Flan au coco
98 Quetsches au vin rouge
100 Compote de fruits
102 Beignets vapeur
104 Pommes en persiennes
106 Figues croustillantes
108 Muffins au citron
110 Muffins aux myrtilles
110 Muffins au chocolat et aux bananes
111 Muffins aux abricots et au massepain
111 Muffins aux carottes
112 Cake au citron
114 Cake au chocolat et au vin rouge
114 Cake multi-frutti
116 Gâteau au fromage blanc
Pain Tartes
120 Fougasse aux noix
122 Couronne de pain à l’italienne
124 Pain exotique
126 Casse-croûte intégral
128 Gâteau au poireau et au fromage
130 Gâteau aux champignons
130 Gâteau aux asperges
131 Gâteau au potiron
131 Gâteau aux endives et au Gorgonzola
132 Tarte aux fruits