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Brema CB 425
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Brema CB 425

2 475 CHF
TTC

 - Production de glaçons 48 Kg/jour
 - Capacité de réserve 25 kg (env.1470 glaçons)
 - Refroidissement par air ou eau
 - Forme de glaçon ice cube
 - Dimensions (H/L/P) 80/50/58 cm

Frais de livraison (Genève uniquement)
Type de refroidissement
Disponibilité: 2 à 3 jours ouvrables (selon fournisseur)

 

Machine à glaçons Brema CB 425

Economie d'énergie
Le bac à glace entièrement isolé permet de conserver la glace plus longtemps, afin d'éviter tout gaspillage d'énergie.

Equipement de bateau
La gamme BREMA comprend des modèles conçu pour les utilisations type à bord: de la glace fraîche pour les boissons à la conservation du poisson.

Nettoyage et désinfection
Tous les matériaux utilisés pour la fabrication des machines à glace BREMA sont adaptés au contact avec les aliments et conçu pour permettre un nettoyage et une désinfection parfaits.

Contrôle du processus de formation du glaçon
Les glaçons BREMA sont parfaits, compacts, individuels et cristallins, quel que soit les conditions ambiantes. Ceci est possible grâce au contrôle du processus de formation du glaçon installé sur toutes les machines.

Composants spécialement conçus
Tous les composants ont été étudies et spécialement conçu pour les machines à glace BREMA.

Contrôle de la teneur en eau
La machine glace BREMA contrôle le taux glace/eau idéal en fonction du type de glaçon.

Pulvérisateurs
Les pulvérisateurs des machines à glace BREMA sont conçus pour limiter les dépôts de calcaire et réduire drastiquement la fréquence des opérations de nettoyage

Ice Cube: le goût froid de la saveur

Ice cube Brema

Par sa forme simple et élégante et sa pureté
cristalline, Ice Cube est le glaçon le plus demandé,
apprécié dans le monde entier.
Son aspect classe valorise toutes les boissons
tandis que sa délicate fraîcheur en exalte le goût. 


Les machines qui produisent Ice Cube utilisent
des gicleurs en métal avec section élargie
et facilement démontables qui permettent
un passage abondant de l’eau et qui réduisent
les effets causés par des eaux très dures.


Les cycles de production sont réglés par un thermostat et un temporisateur interne.

Les 4 types de glaçons possible

Glaçon C-33gGlaçon A-18gGlaçons D-13gGlaçon E-42g

Détails technique

  • Production de glaçons 48 Kg par jour
  • Consommation d'eau 15 l/kg (refroidissement à eau)
  • Consommation d'eau 3 l/kg (refroidissement à air)
  • Capacité de la réserve  25 kg
  • Système à pulvérisation en acier inoxydable
  • Appareil encastrable
  • Finition acier inox 18/8
  • Appareil tropicalisé

Caractéristiques techniques

  • Poids des glaçons 13,18, 33 ou 42 gr
  • gaz réfrigérant R290
  • Alimentation 220/240 V~ 50 Hz
  • Puissance électrique 500 W
  • Fusible 10 A
  • Dimension LxPxH 500 x 580 x 800 mm
  • Dimension avec l'emballage LxPxH 550 x 630 x 990 mm
  • Pieds 110-150 mm
  • Poids net/brut 56 / 64 kg

Conditions d'utilisation

  • Température ambiante de +10 à + 43 °C
  • Température de l'eau de +3 à +32 °C
  • Tension ± 10%
  • Pression d'arrivée d'eau de 1 bar à 6 bars 

Connexions

  • Arrivée d'eau 3/4"
  • Évacuation d'eau Ø 24 mm
  • Câble d’alimentation électrique
Couleur
Inox
Hauteur de l'appareil (cm)
80
Largeur de l'appareil (cm)
50
Profondeur de l'appareil (cm)
58
Production en 24 heures (Kg)
48
Capacité de stockage (Kg)
25
Type de glaçon
Ice cube
Refroidissement
Air ou eau
Poids net (Kg)
56
Ampérage (A)
10
Puissance de raccordement totale (kW)
0.5
Tension (Volts)
220
Garantie
5 ans
Pays d'origine
Italie
Brema CB 425

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