Modes de fonctionnement
Accessoires
Utilisation
Utilisations et conseils
Indications et abréviation
Hors-d’œuvre
18 Terrine saumon et sandre
20 Terrine de volaille
22 Terrine de gibier
24 Flan au fromage et aux carottes
26 Terrine de légumes Italia
Poisson Volaille Viande
30 Rouleaux de poisson
32 Filets de poisson vapeur
34 Brochettes de poisson
36 Filet de veau aux herbes
38 Bœuf Stroganoff
40 Pot-au-feu
42 Blancs de poulet au citron vert
44 Assiette bernoise
46 Roulade viande-chou
Garnitures Gratins
50 Pommes de terre farcies
52 Riz à l’orientale
54 Variations de risotto
56 Polenta aux légumes
58 Lentilles et gnocchis
60 Ebly vert-rouge
Légumes
64 Jardinière de légumes
66 Légumes printaniers
68 Asperges à la sauce hollandaise rouge
70 Assiette de haricots
72 Choux-raves farcis
74 Légumes méditerranéens
Desserts
78 Flan orange-caramel
80 Flan chocolat-pain d’épice
80 Flan au coco
82 Quetsches au vin rouge
84 Compote de fruits